

Paraje: Campo de Guardamar del Segura
Variedad: Malvasía, Moscatel y Merseguera
Suelos: Arenas y gravas calcáreas
Orientación: Este-Oeste
Altitud: 107m
Cultivo: Espaldera. Viñedo plantado en 2016
Vendimia: Vendimia manual en cajas de 15 Kg durante la primera quincena de agosto
Vinificación: Despalillado y prensado directo. Desfangado por gravedad. Fermentación a temperatura controlada y crianza con sus lías. Levaduras autóctonas. Embotellado después de 9 meses. Estabilizado en frío. Sin filtración. Mínimo sulfitado antes de embotellar.
Visual: Pajizo con tonos dorados.
Nariz: Mineral y cítrico, miel, flor de azahar, fruta de hueso madura como melocotón y mango, piel de limón y pomelo, orejones y aromas secundarios de crianza con sus lías.
Boca: salino, cítrico, fruta blanca madura, fruta de hueso madura y albaricoque.
Parámetro | SECO (ID Muestra: 25050659) |
---|---|
ID Cliente | SECO |
Grado alcohólico (% vol.) | 12,02 |
pH | 3,8 |
Acidez total (g/L ác. tartárico) | 3,32 |
Acidez volátil (g/L ác. acético) | 0,51 |
Ác. Málico (g/L) | 0,18 |
Ác. Láctico (g/L) | 0,85 |
SO₂ Libre (mg/L), (Cal.M.Paul) | 6 |
SO₂ Total (mg/L), (Cal.M.Paul) | 46 |
Azúcares reductores (g/L) | 1,53 |
Glucosa+Fructosa (g/L) | 0,02 |
Densidad (g/mL) | 0,99124 |
Ác. Cítrico (g/L) | 0,36 |
Ác. Tartárico (g/L) | 1,79 |
Ác. Glucónico (g/L) | 0 |
Glicerol (mg/L) | 7,29 |