

Paraje: Campo de Guardamar del Segura
Variedad: Malvasía, Moscatel y Merseguera
Suelos: Arenas y gravas calcáreas
Orientación: Este-Oeste
Altitud: 107m
Cultivo: Espaldera. Viñedo plantado en 2016
Vendimia: Vendimia manual en cajas de 15 Kg durante la primera quincena de agosto
Vinificación: Despalillado y prensado directo. Desfangado por gravedad. Fermentación a temperatura controlada y crianza con sus lías. Levaduras autóctonas. Embotellado después de 9 meses. Estabilizado en frío. Sin filtración. Mínimo sulfitado antes de embotellar.
Visual: Pajizo con tonos dorados.
Nariz: Mineral y cítrico, miel, flor de azahar, fruta de hueso madura como melocotón y mango, piel de limón y pomelo, orejones y aromas secundarios de crianza con sus lías.
Boca: salino, cítrico, fruta blanca madura, fruta de hueso madura y albaricoque.
Parámetro | Valor por cada 100ml |
---|---|
ID Muestra | 25050659 |
Valor energético | 70 Kcal / 293 KJ |
Grasas | <0,5 g |
Hidratos de carbono | 0,86 g |
– Azúcares (reductores + sacarosa) | 0,21 g |
Proteínas | <0,5 g |
Cloruro de sodio (sal) | <0,01 g |
Grado alcohólico a vol. 20ºC | 12,01% |