Intaglio
Del campo de Guardamar del Segura


Intaglio
Vino blanco naturalmente dulce
Terroir
Paraje: Campo de Guardamar del Segura
Variedad: Moscatel 100% pasificado en la planta
Suelos: Arenas y gravas calcáreas
Orientación: Este-Oeste
Altitud: 107m
Cultivo: Espaldera. Viñedo plantado en 2016
Elaboración
Vendimia: Vendimia manual en cajas de 15 Kg durante la primera quincena de agosto
Vinificación: Despalillado y prensado directo. Desfangado por gravedad. Fermentación a temperatura controlada y crianza en barrica de PX con sus lías. Levaduras autóctonas. Embotellado después de 3 años. Estabilizado en frío. Sin filtración. Mínimo sulfitado.
Vino
Visual: Ambar, limpio, glicérico.
Nariz: Fruta amarilla, melocotón, albaricoque, pera, manzana verde, recuerdo de algarrobas, puro azahar.
Boca: equilibrado, buena acidez, largo, delicado, agradable y fruta.
Parámetro | DULCE (ID Muestra: 25050660) |
---|---|
ID Cliente | DULCE |
Grado alcohólico (% vol.) | 14,29 |
pH | 4,66 |
Acidez total (g/L ác. tartárico) | 6,26 |
Acidez volátil (g/L ác. acético) | 1,06 |
Ác. Málico (g/L) | 1,05 |
Ác. Láctico (g/L) | 2,17 |
SO₂ Libre (mg/L), (Cal.M.Paul) | 5 |
SO₂ Total (mg/L), (Cal.M.Paul) | 19 |
Azúcares reductores (g/L) | 163,32 |
Glucosa+Fructosa (g/L) | 159,53 |
Densidad (g/mL) | 1,06545 |
Ác. Cítrico (g/L) | 0,68 |
Ác. Tartárico (g/L) | 0,01 |
Ác. Glucónico (g/L) | 3,2 |
Glicerol (mg/L) | 14,56 |