¿Amantes de la calabaza y el boniato? Pues no tienes que esperar hasta el próximo otoño, hemos traído una jornada de la Calabaza y el Boniato, en plena primavera para despedir estos últimos días de frío.
Este menú busca celebrar los deliciosos sabores de dos ingredientes emblemáticos.
¿Cuándo?
Desde el 21 de marzo hasta el 24 de marzo, les invitamos a disfrutar de una experiencia culinaria única, donde la calabaza y el boniato son los protagonistas indiscutibles de nuestro menú especial.
Nuestro Chef ha creado un menú que resalta la versatilidad de estos productos. Una mezcla de platos clásicos reinventados con creaciones innovadoras, cada bocado es una celebración de estos ingredientes.
Para comenzar, podrán compartir
Un boniato a la brasa, realzado por el ahumado de la sardina y el crujiente de los piñones
Un gofre de calabaza asada, con langostinos y ñora,
Un carpaccio de cecina, boniato y parmesano.
Para el plato principal, te invitamos a probar nuestro
Rossetjat de pulpo, calabaza y boniato y
Un canelón de rabo de toro, boniato y trufa.
Cada plato cautivará tu paladar con su cremosidad y sabor profundo.
Y como ninguna comida está completa sin un dulce final, ofrecemos un postre tentador que satisfará cualquier antojo: Calabaza, con galleta y vainilla.
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Ya sea que estés buscando una cena romántica para dos o una reunión familiar, estamos aquí para hacer de tu experiencia gastronómica.
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